Saturday, November 11, 2006

...updates updates!

Kadang-kadang gue berpikir kalo gue jahat banget sama blog tercinta ini.

Janjinya setelah balik dari liburan bakal update. Nyatanya? Baru sekarang sempet nulis. Blogger bodoh sih. Kalo dibuka malem-malem suka ngelag tingkat tinggi. Bukan salah gue dong kalo akhirnya gue gondok dan memutuskan buat nggak nunggu?
No wonder Sylv finally decided to move out. Selamat atas blog barunya ya, mbak! =)

/swt. Whatever lahrr. Yang penting sekarang JJ's back!! *winks*

Singkat kata, liburan kemaren itu gue berjalan-jalan bersama keluarga tercinta ke Italy dan Spain. Sempet mampir juga ke Lourdes, singgah di Milan, dan cinta mati sama duo-seksi Madrid-Barcelona. Hahahaha. Yeah, it was fun. Terutama karena dua kota terakhir bikin gue jatuh cinta banget. Mulai dari gedung-gedungnya yang classy banget, suasana kotanya yang damai, sampe orang-orangnya yang welcoming. Belum lagi citylights yang keren banget serta Bahasa Spanyol yang begitu seksi. Gawd. Tell me why I was destined to be born in Jakarta *sobs*

Yaaaaa, gitu deh.
Ngomong-ngomong tentang gitu deh, mending gue cerita-cerita aja yah.

Kondisi gue sekarang lagi aneh. Moodswings gue lagi bener-bener parah banget. Kalo kata Deya, banyak banget issues yang harus gue selesaikan dengan diri gue sendiri. Yah, memang sih. Gue sadar banget belakangan ini hidup gue sangat timpang, imbalanced. Bikin emosian lah, gampangnya. Abis gimana? Secara emang sibuk dan banyak kerjaan, I barely even have time to breathe, let alone think about other people's needs and wants.

Nilai rata-rata sementara Matematika gue masih 53 aja gitu.
Kehidupan cinta gue kacau sekacau-kacaunya. Nggantung nggak jelas gitu. Heloooo-o-o-o, stranger?!? *yells*
Dua ekor hamster gue meninggal tadi pagi. I'm mourning now. *sobs*
And, yeah, surrounding chaos is practically killing me by the minute.
Masih untung ada second family a.k.a Smukiez Choir tercinta yang selalu siap menghibur disaat-saat terburuk gue.

So is it my fault, then?
Apalagi, university application forms sudah bertebaran dimana-mana dan gue nggak tau harus bergerak kemana. Pusing. *slaps own face*
Berbahagialah kalian semua yang masa depannya sudah terjamin dan sudah jelas mau lanjutin kuliah dimana.

Well, yasuwlah. Mungkin memang minggu ini ditakdirkan untuk menjadi kurang baik buat gue.

My to-do-list this weekend:
1. Nyelesain Putri Hujan & Ksatria Malam yang udah ampir seminggu gue baca.
2. Mulai nyari-nyari koleksi lagu-lagu natal buat persiapan bulan depan. *laughs*
3. Telpon Dirly! Susah banget sih ni orang ditelponin.. Syuting melulu >_<
4. Cetak foto-foto penting yang ada di hape. Kerjaan gampang sih.
5. Nyelesain nonton ulang Desperate Housewives season 2.
6. Latihan MD!!!!! *shouts happily*

Oh iya, ada foto terbaru Smukiez Choir yang mau dipamerin nih. Maw lihat? Hahaha *digetok*

Have a splendid weekend, guys!
Gudluck buat JTe, NiNi, Cemink, dan Eca buat pemilihan ketua OSIS Selasa depan =)
Luvya all!!!

1 comment:

sylv said...

hyahah.. dah tau gw pindah tapi link gw ga diupdate euy.. gimana teh..